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Algas em Cápsulas

São inúmeras as algas e suas propriedades a saúde: terapêuticas, nutricionais e funcionais. As algas em cápsulas estão cada vez mais comum, por desintoxicar, normalizar função intestinal, estimular sistema imunológico, regeneração celular, combater o envelhecimento, favorecer o aproveitamento de nutrientes, conter efeitos antioxidantes, prevenir e tratar a hipertensão arterial, dislipidemias (colesterol elevado) e diabetes, reduzir peso corporal e outros.

As algas marinhas em cápsulas possuem propriedades com potencial não só de alimento funcional (redução do risco de doenças), mas também de nutracêutico (prevenção e tratamento de doenças) e devem ser usadas frequentemente, com base a um estilo de vida adequado. Apresentam compostos ativos minerais, peptídeos, polissacarídeos.

Quais os benefícios de algas marinhas?

As algas marinhas são grandes fontes proteicas, além de apresentar alto teor de sais minerais (potássio, sódio, cálcio, magnésio, zinco, cobre, enxofre, fósforo, vanádio, cobalto, manganês, selênio, bromo, iodo, arsénio, ferro, e flúor). Muito usadas em emagrecimentos, ainda anti-inflamatória e anti-reumática.

Importante também na preservação de memória, concentração e agilidade mental por seu alto teor de fósforo.

Quais os benefícios das algas?

São compostas por 20-50% do seu peso em forma de sais minerais, realizando diversas funções no organismo.

A falta desses minerais podem causar: disfunções na tireoide, osteoporose , fadiga crônica, falta de energia, sistema imune prejudicado.

Que tipo de alga são comestíveis?

Spirulina, Nori, Ágar-ágar, Kombu, Chlorella, Wakame, Hijiki, Dulce, Alface-do-mar, Ogonori, Tsunomato, Gulaman, Miru, Rabeira, Ogonori, Tsunomato, Limu Kala, Laver, Rabeiro, Gutweed, Hondawara, Musgo, Carola, Grampo do mar, Badderlocks, Slack, Sargasso vesiculoso, Seatron.

Quais são os tipos de algas que existem?

As algas são classificadas em organismos eucariontes (chromalveolata, archaeplastida e excavata) e procariontes (cianobactérias).

Algas existentes: rhodophyta (algas vermelhas), phaeophyceae (algas pardas ou marron), chlorophyta (algas verdes), fitoplâncton.

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